Я готовлюсь стать офицером…

Кадеты 23 и 24  взводов встретились  с представителем  пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области Николаем Леонидовичем  Толч.

img_0288 img_0296

Мероприятие  проходило  в рамках  курса личностного развития кадет, занятие из цикла  «Я готовлюсь стать офицером». Николай  Леонидович  рассказал кадетам о   себе:  о том, как еще в детстве  мечтал стать офицером  и настоящим защитником  Родины; почему  выбрал именно  пограничные войска; о тех местах, где  проходил службу и  о всех особенностях  службы в пограничных войсках, о правилах  поступления в ВУЗ.  Встреча прошла в доброжелательной обстановке.  Кадеты поделились  своим мнением.

« Мне очень  понравилось  и  я считаю, что такие мероприятия необходимы для всех, кто  планирует   стать военным.  Ведь именно   на  этих встречах мы узнаем  о  том,  что нас ждет в ближайшем будущем…» —  говорит  кадет Цыбуля Даниил.

Александр Польских уверен, что  подобные мероприятия  не только знакомят  кадет с тонкостями  военной службы, но и    психологически настраивают   на преодоление возможных   трудностей .

img_0293 img_0295img_0194