Снова в драмтеатр

Посещение театра – праздник. На этот раз прикоснуться к удивительному театральному жанру искусства   довелось кадетам 24 учебного взвода. Вместе со своими родителями они посетили Оренбургский государственный драматический театр, комедию в 2-х действиях «Свадьба Кречинского» по мотивам трилогии А.В. Сухово-Кобылина.img_6566По окончании кадеты бурно обсуждали постановку, увидев в сюжете параллель с современным обществом. Алексея Петрушкова и Даурена Именжанова поразила игра актёров, заслуженного артиста РФ Сергея Тыщенко, исполнявшего главную роль и Сергея Кунина, мастерски представившего образ Расплюева, которые заставляли проживать вместе с ними всё, что происходило на сцене.

Алексей Петрушков: «Кто-то   переживал за Лидочку Муромскую, кто-то за Нелькина, а кто-то просто следил за интригой с фальшивым бриллиантом. Но я увидел историю   переосмысления собственной жизни главным героем, а понять это можно было, только если внимательно слушать и смотреть, в этом смысл театра».

Дмитрий Малов: «Очень радостно, что феномен российского сериала не захватил театр. Ведь только в театральной постановке видна актёрская игра, потому что нет права на дубль. Отлично раскрыт сюжет. Актёры превосходно раскрываются на сцене и пропускают все переживания и эмоции через своё сердце».

cci_000016