В театре вместе с родителями

17 декабря кадеты 26 учебного взвода, вместе с родителями, посетили спектакль «Милые люди» по рассказам  В. Шукшина в Оренбургском  драматическом театре  им. М. Горького.

img_6142

Действие спектакля происходит в сельской глубинке. Главные герои-обычные деревенские жители.  Истории нескольких семей объединены в одну сюжетную линию, между сценами герои поют, танцуют, водят хороводы.

Поначалу было непонятно, зачем главный герой одного из рассказов прячет микроскоп, который принес в подарок дочке. Но потом оказалось, что он потратил на это всю свою зарплату только для того, что бы своими глазами увидеть, сколько микробов содержится в обычной воде. Делится своими впечатлениями Максим Томин.

«Действие спектакля было настолько колоритно, а актеры так правдоподобно играли, что я как будто сам окунулся в атмосферу 70-х годов» — отметил Никита Логинов.

«Мне очень понравилось, что в спектакле много песен и живой музыки. Артисты виртуозно владеют игрой на балалайке, гармошке и других народных инструментах, поют без микрофонов, совсем не напрягаясь» — вынесла свой вердикт Виктория Радиковна, мама кадета Рожкова.

img_6104 img_6107 img_6128 img_6145