Кадетский удар

Первый Открытый чемпионат Оренбургского президентского кадетского училища по боксу «Кадетский удар» закончился торжественным построением спортсменов и награждением победителей. Более двух часов шли жаркие бои на ринге первого президентского.  Золотой пояс заслуженно вручен кадету 23 взвода Полещук Даниилу.mrk_8792

mrk_8796В финальных боях приняли участие кадеты 2 курса  Полещук Даниил, Хамитов Денис, Харламов Алексей.

Вручая награды, гость турнира заместитель начальника управления военного образования Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации полковник И. А. Муравлянников отметил азартный дух соревнований, в которых каждый был нацелен на победу.

— Побежденных на турнире нет, — подвел итог боксёрским поединкам Игорь Алексеевич, — кому-то удача улыбнулась сегодня, а кому-то обязательно улыбнется завтра. Это спорт! И я желаю вам достигнуть в боксе как минимум звания чемпионов мира!

Не исключено, что это полушутливое пожелание в будущем обязательно сбудется. Пусть не в боксе, а в другом виде спорта. Не случайно ведь начальник училища Т. О. Машковская сказала, обращаясь к спортсменам и зрительному залу, что «Кадетский удар» дал старт всем другим видам состязаний и объявила о начале новой спортивной жизни училища!

a0042561 img_0419 mrk_8827 mrk_8900