Победители Всеармейской олимпиады по английскому языку

dsc04272В 2017 году  VI Всеармейская олимпиада по английскому языку среди обучающихся довузовских образовательных организаций Министерства обороны Российской Федерации посвящена Году Экологии в России. Команда кадет училища, среди которых  Рачик Никита, Галактионовы Кирилл и Елисей в  интеллектуальных состязаниях, которые  прошли  на базе Лингвистического центра МО РФ 20-22 марта заняли призовое  III место в командном зачете. В  личном первенсте у Рачика Никиты  IV  место.dsc04268

Кадеты на протяжение полугода готовились к данному мероприятию. Сколько было приложено усилий и стараний, знают только кадеты и их педагоги.

Рассказывает Рачик Никита: « В Москве я приобрел не только новых друзей, но и смог почувствовать этот громадный город всей душой. На олимпиаде как на войне, но только учебной. Требуется не волноваться и думать о том, как выложиться по максимуму. Я благодарен всем своим педагогам английского языка, которые меня готовили все это время. За их труд и терпение, за советы, которые помогли мне в успешном выступлении».

3