Кадетский взгляд

Сегодня в Оренбургском президентском награждали победителей первого Всеармейского кинофестиваля «Кадетский взгляд», в котором приняли  участие кадеты, нахимовцы, суворовцы  общеобразовательных учреждений МО РФ.1-135

1-211Президент кинофестиваля народный артист России, лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства — А. Г. Гуськов, почетный гость кинофестиваля —  народная артистка  России и Лауреат Государственной премии СССР — О.М. Остроумова.  Два дня с командами участниками кинофестиваля работали волонтеры, журналисты.Торжественное официальное открытие кинофестиваля «Кадетский взгляд» и награждение победителей и призеров прошло в концертном зале училища. Но прежде, чем состоялось главное событие дня, участники и гости кинофестиваля получили удовольствие от яркого и очень зрелищного проекта хора училища «С экрана – в жизнь», посвященного песням из кинофильмов. Проверенные временем, любимые музыкальные произведения, превратились в театрализованное представление с участием не только кадет, но и педагогов, воспитателей и родителей. По просьбе президента фестиваля Алексея Гуськова юные вокалисты в завершение концерта исполнили на «бис» старинную кадетскую песню «Фуражка».

Гран-при кинофестиваля «Кадетский взгляд» завоевал фильм «Сын четырех стихий» — Оренбургское президентское кадетское училище (Алексей Петрушков, Даурен Именжанов, Роман Карюхин).  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

27

1 3 8 361-221-321-831-1021-1171-164