Соревновались джентельмены!

На 2-ом учебном курсе была проведена конкурсно-игровая  программа «Джентельмен — шоу».IMG_5289

Самым сильным в мужском виде спорта «армрестлинг»  оказался кадет 24 взвода — Денис Хамитов. 

IMG_5324

Самый вкусный винегрет приготовил Арсений Ярчук (22 взвод).

3

Рекорд в  отжимании   у кадета  21 взвода Калюжного  Романа  — 53 раза.

IMG_5409Среди кадет были сформированы 3 команды:  команда- «Защитники» (23 и 24 взвода);  команда- «Медведи» (25 и 26 взвода);  команда- «Великолепная шестёрка» (21 и 22 взвода).  Мероприятие было насыщено множеством интересных конкурсов, которые сплотили, организовали кадет, заставили их мыслить креативно. А такие конкурсы, как отжимание, армрестлинг, набивание мяча на ноге, показали всю сноровку и выдержку кадет.Команды вели себя очень дружелюбно по отношению к соперникам, и из этого сложились такие результаты:
1 место заняла команда «Медведи»;
2 место у команды «Великолепная шестёрка»;
3 место досталось команде «Защитники».
Из впечатлений участника команды «Великолепная шестерка» Бальбурова Вадима:«Мероприятие мне очень понравилось, т.к. оно достаточно полезно для воспитания кадет. Оно помогает развивать чувство эстетики и другие немаловажные мужские качества, такие как выдержка, стойкость, выносливость. Задания, приготовленные воспитателями, нас сплачивали и объединяли. А азарт, которым нас поддерживали наши товарищи, нам только помогал и подбадривал».
По словам кадета 325 взвода Комбарова Андрея:
«Мероприятие было очень интересным и захватывающим, победителям и призёрам были выданы грамоты и сладкие призы. В общем, классные руководители Агишева Г.Ф. и Семьянова С.А. очень сильно постарались и сделали это мероприятие незабываемым зрелищем!».

IMG_5311Особо отличился кадет 25 взвода, Белев Вадим в набивании мяча. Его рекорд составил 77 набитых мячей

IMG_5243IMG_5337IMG_5230

IMG_5212

IMG_5404